Generic filters

MYSDRAW. SOFTWARE DISEÑO Y CÁLCULO EN INSTALACIONES DE CLIMATIZACIÓN

MYS DRAW

Herramienta Software desarrollada por el Departamento Técnico de MYS para el cálculo y diseño de instalaciones de climatización.
Permitirá definir y seleccionar diferentes tipos de elementos terminales de difusión, así como el trazado de conductos necesario en función de las necesidades climáticas del edificio.
Dispondrá de selección entre varios tipos de rejillas y difusores, motorizados y no motorizados, que vendrán acompañados en el informe por la correspondiente documentación técnica.

Una vez finalizada la fase de cálculo, podrá imprimir o guardar el archivo en pdf con el resumen de la instalación diseñada y su correspondiente plano, cálculos y diferentes documentos técnicos de interés.

MYSDRAW. SOFTWARE DISEÑO Y CÁLCULO EN INSTALACIONES DE CLIMATIZACIÓN
img2